1000 объявлений


Частные и коммерческие объявления г. Усть-Каменогорска и ВКО.
На нашей доске объявлений всегда более 1000 объявлений!
Самые свежие вакансии г. Усть-Каменогорска.
Большой выбор услуг, а также квартиры и другая
недвижимость г. Усть-Каменогорска.


Ваше Имя:
  закрыть форму отправки сообщения

Ваш E-mail:
  Все поля обязательны к заполнению

Текст сообщения:
Осталось символов
Защитный код:





Реставрация ванн жидким акрилом "Люкс"

Уважаемые жители Усть-Каменогорска! Речь идет о реставрации ванн жидким акрилом по современной технологии. Многие жильцы не спешат расставаться со своими чугунными ваннами еще советских времен. И это правильно, потому что их можно привести в прекрасное состояние, не тратя целое состояние на их замену.
Конечно, любому человеку приятно, когда его ванная комната является местом, где можно расслабиться и получить удовольствие от водных процедур. Но если ванна шероховатая и давно потерявшая свой первоначальный вид, то ничего кроме раздражения она уже не вызывает. Реставрация ванн позволяет придать ей великолепный вид и вернуть хорошее настроение хозяевам.
Многие слышали о методе повторной эмалировки, который проводится достаточно быстро без всяких монтажных работ. При нем осуществляется очистка поверхности от загрязнений, а затем она вновь покрывается эмалью. Этот метод широкодоступный, так как для него достаточно наличие пульверизатора, валика или кисти. Такая эмалировка может производиться неоднократно.
Похожий метод, но более современный – это «наливная ванна». Здесь жидкий акрил наливается по бортам реставрируемой емкости и, следовательно, отсутствует необходимость в дополнительных орудиях труда. Затвердевший акрил является идеально гладким покрытием. Им приводят «в порядок» чугунные и металлические ванны. Покрытие может быть разных оттенков, а не только традиционно белым. Жидкий акрил наносится методом налива без скола плитки. Под собственным весом он стекает вниз, оставляя за собой идеально ровную поверхность без подтёков и разводов.
И напоследок добавим… Обратившись к нам за услугой реставрации ванн, можно сэкономить на ремонтных работах, возникающих при демонтаже оборудования, и не тратить время и деньги на подбор новой сантехники и ее установку. «Жидкий Акрил Люкс» без растворителя, застывание 24 часа – новинка на рынке реставрации ванн. Комплект состоит из 2-х компонентов – основы и отвердителя. Применяется для реставрации ванн в домашних условиях методом налива.
Выезд по всему В.К.О.
Гарантия 3 года.

Фотографии объявления


Контактное лицо:
Владимир
Контактный телефон:
8 777 288 37 80, 8 747 746 56 52, 60-22-52
Контактный E-mail:
Сайт:
Город или регион
Казахстан, Усть-Каменогорск
Добавлено:   30 июля 2017
Номер объявления:   110045
Тип объявления:   Предложение
Обновлено:   17 августа 2017
Кол-во просмотров:   25
Статус объявления:   Обычное
Актуально до:   30 сентября 2017
Автообновление:   Выключено

Поможем наладить поток клиентов из Интернета

Авторизация
Ваш E-mail:

Ваш пароль:


Для бизнеса
Для бизнеса Усть-Каменогорска



Главная страница - Усть-Каменогорский портал "Рекомендуем-УК.kz" | Форум У-Ка  | Справочник Усть-Каменогорска  | Витрина товаров и услуг  | Справочная информация  | Почтовые индексы Усть-Каменогорска и ВКО | Реклама в объявлениях
"Доска Объявлений г. Усть-Каменогорск"
Правила доски объявлений
Все посетители доски объявлений, полностью и безоговорочно соглашается со следующими пунктами правил:

« 1 »

Вся ответственность за содержание объявлений в полном объёме возлагается на авторов объявлений.

« 2 »

Добавляя объявление на доску объявлений, вы обязуетесь соблюдать действующее законодательство, существующие нормы этики и морали и требования изложенные на странице добавления объявлений.

« 3 »

Вы отказываетесь от всех возможных претензий в адрес администрации доски объявлений и владельца интернет сайта на котором размещена данная доска объявлений, связанных с функционированием сайта, принятием или отказом принять то или иное объявление, удалением объявлений администратором.

« 4 »

Любые претензии, связанные с содержанием объявлений размещенных на нашем сайте, следует адресовать их авторам.

« 5 »

Администратор сайта вправе удалить, переместить, редактировать любое объявление, без объяснения причин.

По информации издания, 2 февраля 2016 года в Казахстане вступили в силу поправки в Правила осуществления электронной торговли. Приказ №720, учреждающий новые правила, вице-министр экономики РК Марат Кусаинов подписал 25 ноября 2015 года. Документ был официально опубликован 22 января 2016 года и с сегодняшнего дня вступил в силу.

«6 »

Согласно новым правилам, компания-посредник обеспечивает установление цен на товары исключительно в национальной валюте. Таким образом, отныне, подавая объявление о продаже автомобилей, запчастей, недвижимости и других товаров и услуг, продавцам необходимо указывать стоимость не в долларах США, евро или российских рублях, а только в тенге.
http://rekomenduem-uk.kz/board/
Яндекс.Метрика