![]() |
|
Рекомендации и отзывы Обсуждаем, рекомендуем, пишем отзывы, спрашиваем, делимся впечатлениями. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Все они будут за пределами У-Ка. В нашей дыре, к сожалению, вообще некуда идти. Если с девушкой вечерком посидеть пару часиков, то "Кофейро". Если развлечься, то тут слишком много нюансов. Зависит от предпочтений девушки: велосипеды или ролики напрокат, боулинг в "О-ле", бильярд (в ЦДК есть пул и снукер), прогулка в этнопарке, в тире за Бей-Барсом пострелять. В кинотеатры зарёкся ходить - туда быдло приходит чипсы с попкорном пожрать и по мобиле поп...ть. Можно, кстати, в театр сходить. А летом я при малейшей возможности стараюсь из города слинять, пусть это будет даже пара км. Зимой горнолыжка конечно.
Но ты же про вечер в городе спрашиваешь? С этим жопа, конечно, полная. Тут я с ИЕ соглашусь.
Трахаю, тибидохаю, снимаю, порчу. ![]() Последний раз редактировалось osis; 13.04.2014 в 21:59. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Устаревший романтик опять рекламой занимается...
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну не мастурбацией и то хорошо
|
|
||||
|
||||
![]()
Это уже звучит обидно. Зачем вы обижаете людей, которые просто высказывают свое мнение?
|
|
||||
|
||||
![]()
с чего вы взяли , что Охотник вообще может кого то обидеть? на нать это ему совершенно
|
||||
|
||||
![]()
А что же тут обидного? Вот если бы я обратное утверждал... Впрочем и это ничего. "Дрочить почетно"(с) 5кг, если я не ошибаюсь
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
"Хорошие" девушки видимо попадались
|
|
|||
|
|||
![]()
Сейчас с этим вообще проблема, из-за коронавируса многие заведения приличные закрылись
|