![]() |
|
||||
|
||||
![]()
в детдом отдайте!
|
|
||||
|
||||
![]()
В детсад лучше - присмотр, обучение, развлечения. Все в одном флаконе.
С содроганием вспоминаю период нянь, хотя и длился всего две недели. Сменила трёх за это время и поняла, что бесполезняк нормальных найти. Дочке было 1,5 года, когда мне надо было на работу выходить. Первая няня любила копаться в грязном белье, отсыпать себе продукты и тырить своей внучке детские вещи. Вторая устраивала демонстративно-показательные игры в аккурат перед моим приходом и не водила ребенка гулять. Чашу терпения переполнила её жалоба, что моя дочь накакала в штаны. Я была в шоке - она у меня уже с 7-ми месяцев на горшок сама просилась и я никогда не знала, что такое обосранный ребенок. Короче, не следила за ребенком ваще. Третья - песТня просто)) Запала на моего супруга и приходила в суперпрозрачной кофточке, а вечером её невозможно было выставить - не уходила - всё ждала его прихода ![]() Суки все, кАроче. Это при том, что я, помимо оплаты агенству, дополнительно оплачивала им проезд, плюс питались у нас трехразово. Пришлось в садик отправить совсем крохотульку, но ничо, она там быстро пообвыклась. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Давно пора!!!
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас пока бабушка помогает с ребенком, но няню нужно искать...устает бабушка.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Лучше няни чем дядя Борн, просто не найти! Вопросы в личку! |
|
||||
|
||||
![]()
мне нужна няня
|
||||
|
||||
![]()
бабушка обидется
|
|
|||
|
|||
![]()
В оригинале, лучше, когда мама) Я бы профессиональной няне доверила. А бабушки, как правило, не слушают и делают все по своему(
|