![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Расскажешь? Паша, как агрегатор срача(драматургия)? Мне кажется, что если бы его не было, то его нужно было бы придумать. При общем согласии и отсутствии резко противоположных позиций форум(дискуссия, общество) начинает закисать же? Все остальное тоже интересно. Явился "плохой парень", а вернее вернулся. А кто из дам не любит "плохих парней"? Особенно если они умны и наглы)) Как же их не приветствовать громко? Люди скучают по конфликту? Тема "Сегодня", может и просуществовала так долго со своей популярностью, что картинки сисек там часто разбавлялись жестоким срачем с банами и предупреждениями? С этим форумом тоже занятно. Набежали сюда, а сраться то и не с кем)) Новичков мало и на них сразу начинали наезжать, не давая им обжиться(свежее мясо редкость))) Попытались переругиваться между собой, но это же обидно, когда вроде бы единомышленник начинает тебя покусывать?)) Вот и разбрелись все, друг на друга обиженные по реалам всяким, вот и зажили нормальной жизнью, кто ностальгируя, а кто нет, по старым добрым временам. Кажется об этом, говорил Раф, когда твердил, что форум уже не торт, может и не осознавая этого?
Последний раз редактировалось охотник; 21.04.2017 в 07:25. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
По поводу того, что конфликт - основа жизни (в т.ч. - форумной) - абсолютно согласен..Был прецедент (на провко) когда конфликт был внешним по отношению к компании форумчан - тогда внутри сообщества конфликтов "насмерть" не было, как раз было то, что можно назвать "золотым периодом" в отношениях форумчан..потом, видимо, все устали и..разбеглись - кто в реал, кто на ык... Ну а я тут сейчас опять - про то, как случаются незаметные диалектические перевороты в сознаниях)) Как уважаемые Кука, Люся, Саша - поют в одну дуду с Игорем, который еще не далее как несколько страниц назад в этом топике - не понимал их и обещал ни ногой, а то и заставить "искать пятый угол" Осиса, ванговавшего Великое возвращение... |
|
||||
|
||||
![]()
Ну у Экзота это перманентно, ушёл -вернулся. Удивляться нечему. А что поют в одну дуду... Тоже нормально, наглый и умный, немного хамоватый "плохой парень". Девушкам нравятся такие, более того, когда их нет, то их не хватает. Тут главное палку не перегибать))) Так он и не перегибает пока. А "плохим парням" прошлое легко прощают, тоже особенности женской натуры))
|
|
||||
|
||||
![]()
ой, смотри, придецца 5-й угол искать))
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Не скоро. Забанил себя на месяц на Ук кз из-за солидарности с павликом)). А чего? Не нравится -уходи и не фиг дверьми хлопать))
|
|
||||
|
||||
![]()
вот кстати, тема - форумная солидарность) С чего бы ей быть, если никакие потребности, кроме развлечения (убийства времени) в этом общении не реализуются...?
|
|
||||
|
||||
![]()
Видимо примериваешь на себя шкуру человека, к которому отнеслись несправедливо по твоему мнению. Сегодня его, а завтра может быть тебя. Тяга к справедливости, которой нет, свойственна нормальному человеку)
|
|
||||
|
||||
![]()
есьжи солидарность иного толка - с улюлюканьем гонять пашу, к примеру...
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Это всегда так было. Вороги объединяются, если появляется кто-то, кто отождествляется и теми, и другими, как общий враг. Вспомните хотя бы появления клонов и единение всех в попытке разоблачения оного. Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Синдром птичьей стаи. Ослабшую курицу ее товарки заклевывают насмерть. Она становится непохожей на всех и всех этим раздражает. Павлик намеренно опровергает вещи, кажущееся очевидными другим членам стаи, ну или по крайней мере большинству членов. А большинство чаще бывает агрессивным, особенно в обществе, где агрессия всяческие культивируется
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Киньте ссылку на тему - хоть почитаю. Сегодня у нас короткий день, а новый проект в понедельник начну - так и быть ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
На Ук кз в политике он обычно занудничает. А выгнали его за наезд на Экзота(занудный конечно) в Экзотовской же теме "Обитель зла". Чудак думал, что соблюдение правил форума его спасет от бана. Нашел, где права качать)))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Добавлено через 33 минуты Все ж таки залезла и немного почитала. Поняла, что Павел там с Ошем что-то не поделил, и все кинулись защищать Оша... Ну, что могу сказать? Из того, что увидела - мне Павел показался адекватным и умным товарищем. И Апачи хорошо высказалась в тех местах, которые я читала. А вот Лео разочаровал. Ладно там, Экзи или Мечтаю - от них я и не ждала адекватности, но Лео... Бррр )) А, и Кука тоже чот... того... Последний раз редактировалось Моргана; 21.04.2017 в 16:20. |
|
||||
|
||||
![]()
Его и забанили за провокацию))) Умеет Паша спокойно, а иногда незаметно и с издевочкой довести человека до белого каления. Вот Ош и начал материться ибо не интеллектом же ему Пашу побеждать)) Сначала забанили Оша, а потом решили, что он не виноват ибо спровоцирован))) Апеллировали, что в правилах форума нет понятия "провокация", но Симона предположила, что ей по силам за 5 минут правила переписать и дополнить.))) Паша в бане, Ош на свободе. Все довольны, кроме меня конечно))
|