![]() |
|
|||
![]()
Да рано еще для грибов вроде???
Хотя я последний раз еще ребенком за ними ходила, но всегда это было ближе к осени. |
|
||||
![]()
Всем здравствовать! Пора бы головной убор сменить, однако. Осень на дворе.
Как вы тут поживаете? Изредка отмечается только Охотник, как всегда? P.S. Тоже не могла зайти на форум некоторое время. Более того, даже найти его сразу не удалось. При забивании в адресную строку вручную выскакивала надпись, что, мол, запрашиваемая страница не существует. Я уж грешным делом подумала, что накрылся форум наш медным тазом ![]() |
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
![]()
Да. Почти каждый день захожу. Вот люблю я посещать места, где когда то кипела жизнь, а потом все разбежались и можно тихо бродить по улицам воспоминаний, изредка вспугивая воронов и беспризорных котов, пинать ногами старую рухлядь, которую бросили уехавшие хозяева и представлять, какая жизнь могла бы здесь быть, если бы люди остались. Все брошенные деревни- мои. Их медленно убивает дикая природа и скоро уже трудно будет определить, что это место было обитаемо. Разве полусгнивший телеграфный столб отыщется в зарослях горного кустарника, да еще куст черной смородины или веточка чудом уцелевшего многолетнего укропа.
|