![]() |
|
|||
![]() Цитата:
Это как в небольшом гаражном кооперативе стоящем на отшибе. Все заросло бурьяном и большинство гаражей стоят запертые уже много лет. Некоторые развалились. А старожилы приходят по инерции и при встрече начинают вспоминать вспоминать дела давно минувших дней. Не важно что сами гаражи в плачевном состоянии - с этим смирились. Важен факт обмена информацией, никому не нужной и бестолковой... Ничего личного. Прост навеяло. Кстати и изначальный форум откуда мы все. ждет та же участь... |
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
![]()
А у меня сломался интернет. Или его сломали. Ну ладно УК.КЗ третий день не открывается, но фейсбук... Зато долбаные "Одноглазники" на месте и там толпа старых идиотов продолжают друг другу мозг выносить. Мазохисты, мля.)) Хотя новостей с УК.КЗ мне тоже не хватает, маму всегда информировал о том, что у них под боком происходит))
|
|
|||
![]() Цитата:
Форум лежит у многих. Этакий массовый технический опто-бан, как я его обозвала. Людей нет, люди в недоумении. Зайти не могут, спрашивают: есть изменения? Изменений нет, также как и ответа официального от представителей сайта. Такие дела... А у меня странно: с одного компа и телефона не заходится даже для почитать, с другого и писать могу)). Так что, если что нужно, ну, там, приветы передать от вас на форум, или вам оттуда чего - не стесняйтесь. |
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
![]()
Александра, рада видеть!
Давным-давно, случайно, набрела на этот форум, потом потеряла следы). Снова нашла. вОвремя) Вы тоже на УК.КЗ не ходок? Добавлено через 2 минуты Цитата:
Я уже у главного* спросила, жив ли форум)) Жив!! И это радует. |
|
|||
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Это я вам надоедала сегодня с вопросами?)) Здравствуйте! Владимир? |