![]() |
|
Автосигнализации, автозвук Автосигнализации, автозвук и прочие навесные автодевайсы. Рекомендации по выбору, советы по ремонту и эксплуатации, продажа, установка. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Вова, а у тебя масло в коробке красное? Мне сегодня сказали, что должно быть именно красное (даже показали), а у меня не красное... Менял когда-нибудь? Во сколько тыщтыдыщ выходит?
|
|
||||
|
||||
![]()
В коробке сигналки масла не должно быть вроде бы... ни красного, ни синего )))
|
||||
|
||||
![]()
Вопрос был адресован водителю такого же авто, как у меня. Ну и что, что в теме про сигналки? Ну, нет же у нас автораздела. Пока, вроде, и не трэба.
|
|
|||
|
|||
![]()
Это не масло. Это кровь невинных младенцев. Хонда заключила сделку с дъяволом, ты разве не знала? ))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне сегодня брательник двоюродный (тоже хондовод) посоветовал хорошего коробочника - Андрея Сома ))) Это который у ИндиGо когда-то играл ))) Со всех сторон знакомы - забавным показалось ))) |
|
||||
|
||||
![]()
Сом же на Ыке бытовал..занятный тип..
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, было дело. И еще - совершенно случайно - именно он менял мне селектор на коробке. Это потом я узнала, что он - Сом )))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Менял уже два раза. Цену не помню, помню что удовольствие не дешевое. |
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте, посоветуйте хорошую и не дорогую магнитолу для авто
|
|
|||
|
|||
![]()
Лучше купить планшет 7 дюймовый и с плей маркет качать навигатор. У меня OsmAndr и Naviganion последний полностью бесплатен, любые карты и обновления.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Ты чё? Ожидание лучшего заставило молчать.
В раздумье был. |