![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Не могу пройти мимо "винтажных аромАтов"))
Норктюрн дЕ кАрон ![]() Цитата:
20 лет назад эти духи рАзыгрывали в отделе "экономистов и бухгАлтеров"( нАряду с зонтами"Три слона" и видеомагнитофоном ВМ12))) Стоили они 120 рублей( моя зарплАта) Сейчас от 120 000-150 000 тенге. Самый потрясАюший зАпах...сАмый лучЬший. Потом долгие годы все рАзновидности Пуазонов( от Диор) Тяжелые древесные( почти мужские аромАты), как сказал как'то мой муШ - пАхнет театром и тяжелой пыльной пАртьерой с можжевеловым шлейфом)) Сечас менее тЯжеловесные( я уже писала) "Идиль"от Герлен. СтАрею...)))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Я зАжопила, а счАс жАлею( видела осенЬю в магАзинчике на Чистых прудАх))
Ну что денЬги?)).....( зАработаем) А вот флАкончик с зАпахом счАстья....ммм...это - блеск в глАзах - минус двадцать лет от первых кАпель ср-ва" Макропулоса" -учАщенное седцестУканЬе -уверенность"а знАешь, все еще бУдет"© .... И "пошла.. Походка свободная от бедра. Раскованная свободная пластика пантеры перед прыжком"© ПерефрАзируя фразу из этого фильма, я бы сказазала, что Именно дУхи делают женщину женщиной....
|
||||
|
||||
![]()
ши пр
|
|
||||
|
||||
![]()
Духи они такие)) Гады)) Не заметно и вовремя))
|
||||
|
||||
![]()
Они горькие, Саша. И такие, серьезные, да.
|
|
|||
|
|||
![]()
люблю ароматерапию
|