![]() |
|
Врач - дерматокосметолог Бесплатные on-line консультации специалиста Центра Косметологии и Эстетической медицины"BeautyTimе" |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
поддерживаю вопрос
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 36 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Необходимо выяснить причину проблемы. Помогают все кальций содержащие витамины.
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте, Оксана!
У меня очень сухая кожа, когда умываюсь даже просто водой без мыла и геля, через некоторое время (минут 30), начинает шелушится кожа, пробовала детский крем и детское масло не чего не помогает. Косметические крема ни один не помогает, начинается крапивница с шелушением. Подскажите чем можно улучшить кожу. Спасибо |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, Мира! Сухость кожи может быть как самостоятельной проблемой, так и симптомом другого заболевания. Если у Вас нет эндокринологических проблем, то необходимо правильно подобрать косметику. Во многих профессиональных линиях домашнего ухода есть крем с коллагеном для сухой кожи, они как правило дают хорошие результаты. В зависимости от Вашего возраста можно пройти мезотерапевтические процедуры биорепарации или плазмолифтинга.
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте.
У ребёнка (год и 9 месяцев) на носике забилась и расширилась пора. Что с этим можно сделать? Как очистить и сузить пору? |
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте, мне 34 года. Проблемы с кожей на лице, спине и груди. Кожа склонна к угревым высыпаниям. Питаюсь правильно, содержу кожу в чистоте. Подскажите, может сдать анализы для выявления проблемы изнутри?
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, Вам необходимо проконсультироваться у врача косметолога на приеме, причин высыпаний, как уже отмечалось ранее, может быть множество. И как правило, частой причиной являются проблемы с ЖКТ, гормональные или эндокринные первичные факторы, которые требуют диагностики и лечения.
Добавлено через 1 минуту Ничего с носиком ребенка делать не нужно! Все пройдет самостоятельно, необходимы только гигиенические процедуры
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте! У меня на ягодицах у меня стрии, но они белого цвета. Возможно ли избавиться от них?
И еще, подскажите как можно избавиться от целлюлита? Целлюлит первой стадии. |
|
|||
|
|||
![]()
Добрый день,Оксана! Посоветуйте где можно сдать анализ на демодекоз? У Вас можно? Спасибо!
|